欢迎光临铜川市科学技术协会网站 >>
设为首页|加入收藏
您好!今天是:
新闻资讯
最新新闻
县区科协
您现在的位置是:首页 -> 新闻资讯 -> 县区科协
耀州区科协举办2021年全国科普日香菇栽培技术培训活动
发布时间:2021-9-17  浏览次数:3844 次  来源:铜川市科协  作者:

  为提升农户香菇种植技术,提高香菇产量质量,助力乡村振兴实施,切实发挥科技小院的示范带动作用,9月16日上午,耀州区科协、区老科协邀请区香菇种植专家崔战峰在耀州区柳林食用菌种植协会科技小院举办耀州区2021年全国科普日香菇栽培技术培训活动。市科协副主席赵晓军,市科协、耀州区科协、区老科协及香菇种植农户共计80余人参加了培训。





  培训会上,崔战峰从香菇生长特点、技术要点、环境要求、注意事项等重要方面进行了详细讲解,随后又现场指导香菇的种植技术,并提出了切实可行的意见建议,受到了群众的一致好评。大家纷纷表示:“今天听了专家的培训,收获了很多,有好多地方需要注意改进,以后的香菇肯定会越种越好”。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:印台区科协举办2021年全国科普日健康知识讲座
[下一篇]:王益区科协开展全国科普日应急科普知识培训