欢迎光临铜川市科学技术协会网站 >>
设为首页|加入收藏
您好!今天是:
新闻资讯
最新新闻
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻资讯 -> 工作动态
铜川市第七届自然科学优秀学术论文评审会召开
发布时间:2021-11-15  浏览次数:4629 次  来源:市科协  作者:张小伟

  11月11日,铜川市第七届自然科学优秀学术论文评审会在新区召开。市第七届自然科学优秀学术论文评选委员会主任、市科协党组书记、主席党莉出席会议并讲话,市人社局、市科技局、市科协相关负责同志以及省市相关行业15位专家评委参加会议。



  会议通报了本届论文评选工作自今年3月份开展以来的相关情况,宣布了《关于成立铜川市第七届自然科学优秀学术论文专业评审委员会的通知》,并为各位专家评委颁发了聘书,宣读了《铜川市第七届自然科学优秀学术论文评审工作细则》及有关要求,分农业类、医学类、理工综合类三个专业评审组,对推荐参评的83篇涉及理、工、农、医及交叉领域的论文进行了最终评审。



  党莉指出,铜川市自然科学优秀学术论文评选是我市学术科研工作的一项品牌,铜川市自然科学优秀学术论文奖代表了我市学术科研的最高水平,参评论文大部分是我市各行业科技理论的创新和实践研究成果,是基层科技工作者从事多年工作的反思与总结,凝结着他们的智慧和学习实践所得。她要求各位专家评委本着高度负责、严肃认真、实事求是的工作态度,严格按照评审程序和标准公平公正地展开评审,真正把有影响力、能为我市高质量全面转型发展服务的学术精品评出来,不辜负市委、市政府和广大科技工作者的期望,圆满完成本届论文评选任务。






  经过评审,共评选出一等奖论文8篇(其中农业类3篇,医学类3篇,理工综合类2篇)、二等奖论文14篇(其中农业类5篇,医学类6篇,理工综合类3篇)、三等奖论文23篇(其中农业类9篇,医学类9篇,理工综合类5篇)、优秀奖论文33篇。评选结果将于近日通过市科协网站进行公示。同时评选出市农学会、市畜牧兽医学会、市气象学会、市医学会、市中医药学会、市护理学会、耀州区科协、宜君县科协8个优秀组织单位。

  据悉,铜川市自然科学优秀学术论文奖将由市政府通报表彰,并颁发获奖证书。同时,为深化党史学习教育和“我为科技工作者办实事”实践活动,进一步激励和做好我市学术科研工作,市评选委员会办公室将为本届获得一、二等奖论文的第一作者赠阅2022年度专业学术期刊。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:【学党史、办实事、兴产业、助振兴】市科协助力刘家埝村樱桃种植科普基地开工
[下一篇]:市科协传达学习党的十九届六中全会精神