欢迎光临铜川市科学技术协会网站 >>
设为首页|加入收藏
您好!今天是:
学术交流
最新新闻
学会之窗
您现在的位置是:首页 -> 学术交流 -> 学会之窗
市中医药学会慰问会员单位防疫一线工作者
发布时间:2022-1-4  浏览次数:90 次  来源:市科协  作者:

  为助力疫情防控,用实际行动践行社会担当。1月2日—3日,市中医药学会会长李志刚、副会长和建林、秘书长薛旭升先后前往会员单位北京中医药大学孙思邈医院(南北院区)、铜川市人民医院、铜川市妇幼保健院、耀州区孙思邈中医院、宜君县中医院、黄堡镇中心卫生院、华阳社区卫生服务中心和各核酸检测点看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,送去慰问品和新年的祝福,感谢他们为全市抗击疫情的辛苦付出,叮嘱他们在做好疫情防控工作、保障服务的同时更要注意自身防护。


在城市运动公园慰问会员单位北京中医药大学孙思邈医院一线疫人员


在工人文化宫慰问会员单位北京中医药大学孙思邈医院一线疫人员


慰问会员单位耀州区孙思邈中医院一线疫人员


在书画公园慰问会员单位铜川市人民医院一线疫人员


在华阳派出所慰问会员单位华阳社区卫生服务中心一线疫人员


在全民健身馆慰问会员单位铜川市人民医院一线疫人员


在植物园慰问会员单位北京中医药大学孙思邈医院一线疫人员


在阳光广场慰问会员单位铜川市人民医院一线疫人员


慰问会员单位北京中医药大学孙思邈医院(北院区)一线疫人员


慰问会员单位宜君县中医院一线疫人员


慰问会员单位黄堡镇中心卫生院一线防疫人员


  各会员单位负责同志和疫情防控点的工作人员非常感谢市中医药学会为他们送来的慰问品,表示慰问关爱活动增添了他们坚守一线的信心和动力,他们一定勇于担当、尽职尽责、坚守岗位、做好抗疫志愿者,用切身行动护佑人民健康,为打赢疫情防控阻击战贡献自身力量。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市电力行业协会推荐班组荣获全国“质量信得过班组”称号