欢迎光临铜川市科学技术协会网站 >>
设为首页|加入收藏
您好!今天是:
新闻资讯
最新新闻
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻资讯 -> 工作动态
市科协、市青少年科技辅导员协会赴印台区走访慰问防疫一线人员
发布时间:2022-1-5  浏览次数:2567 次  来源:铜川市科协  作者:

  1月5日,市科协党组书记、主席党莉,市青少年科技辅导员协会会长李鹏等先后深入印台区城关街道办事处、三里洞街道新建社区等,查看了解基层科协疫情防控应急科普工作开展及科技志愿服务情况,并向在“防疫一线”的党员同志、科技志愿者送去科协组织的关怀和温暖。




  每到一处,党莉与基层科协负责同志和工作人员亲切交谈,认真了解科协防疫工作开展情况,并向过往群众询问对应急科普及科技志愿服务的需求和建议。强调大家在维护防疫秩序、做好个人防护同时,发挥科协职能作用,多渠道开展应急科普,全力以赴助力疫情防控。





  此次慰问活动,市青少年科技辅导员协会多方筹措到医用手套、口罩、84消毒液、棉手套及手持扩音器等防疫一线急缺用品,及时有效解决了基层开展工作面临的困难和问题。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川科协:以科普之力助力疫情防控
[下一篇]:市科协开展2022年“基层科普行动计划”项目检查工作