欢迎光临铜川市科学技术协会网站 >>
设为首页|加入收藏
您好!今天是:
新闻资讯
最新新闻
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻资讯 -> 工作动态
市科协开展2022年“基层科普行动计划”项目检查工作
发布时间:2022-2-28  浏览次数:1211 次  来源:市科协  作者:路博楠

  为了更好的实施“基层科普行动计划”项目和发挥科普项目示范带动作用,2月23至24日,市科协检查组一行4人先后赴耀州区、王益区、印台区和宜君县,对2021年铜川市“基层科普行动计划”项目实施情况及2022年项目申报情况进行了检查。








  检查组一行采取听取汇报、现场察看和查阅相关资料票据等方式,对资金使用管理、项目实施情况进行了重点检查,同时,就进一步做好项目的实施管理、科普宣传、技能培训和示范带动提出了明确要求。检查组指出,各县区科协要不断强化监管力度,按照中省科协项目相关管理办法和市科协工作要求,切实加强对奖补资金的跟踪管理和工作指导,不断提升项目的实施和管理水平,切实发挥项目的科普示范带动作用,为提升全民科学素质作出积极贡献。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市科协、市青少年科技辅导员协会赴印台区走访慰问防疫一线人员
[下一篇]:市科协领导班子召开党史学习教育专题民主生活会