欢迎光临铜川市科学技术协会网站 >>
设为首页|加入收藏
您好!今天是:
学术交流
最新新闻
学会之窗
您现在的位置是:首页 -> 学术交流 -> 学会之窗
铜川老科协召开理事会——总结表彰鼓干劲、开拓创新争上游
发布时间:2022-3-2  浏览次数:3670 次  来源:市老科协  作者:

  2022年2月28日上午,铜川市老科协三届四次理事(扩大)会议在铜川市图书馆会议室召开,市老科协理事、各基层老科协组织会长、副会长及秘书长40余人参加了会议。会议由市老科协会长张应龙主持。



  会议传达学习了省老科协八届七次常务理事会会议暨八届五次理事会会议精神,审议通过了铜川市老科协2021年理事会工作报告和2022年重点工作,安排部署了市老科协科技“进农村、进企业、进社区”百场活动,对获得2021年度“陕西省老科协奖”的先进集体和先进个人颁发了荣誉证书,对陕西省老科协确定的2021年度“双助力”示范组织、示范基地、示范点和示范企业进行了授牌。

  张应龙会长强调:一是各单位要认真落实会议精神,总结去年工作,找出工作亮点、找出存在问题,安排部署好今年的工作;二是结合市老科协的工作,安排好各自的重点工作,工作要有亮点、有特色,特别是要认真做好科技“进农村、进企业、进社区”活动;三是切实加强自身建设和组织建设,力争做到全市乡镇(办事处)老科协组织全覆盖。要配备好老科协领导班子,真正把那些热爱老科协工作、作风过硬、品德良好、有战斗力的同志充实到老科协领导班子中来。有条件的基层组织要成立党支部,加强党的组织领导。四是积极发展会员,壮大老科协组织会员队伍,并充分发挥广大老科学技术教育工作者的作用,老骥伏枥、志在千里。五是配合党委、政府的中心工作找到各自工作的突破口,开展调查研究,为政府建言献策,为政府排忧解难,为铜川经济社会发展助力。五是认真做好疫情常态化防控工作,不给政府添乱,不给自己添堵。六是希望广大的老科学技术教育工作者在保重身体的前提下尽力而为,量力而为地发挥余热,为铜川市的高质量发展贡献绵薄之力。七是围绕庆祝党的“二十大”胜利召开开展有特点、有亮点的活动,以实际行动和优异的成绩迎接党的“二十大”的胜利召开。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市气象学会开展“气象科技下乡”活动
[下一篇]:市护理学会开展“全国爱耳日”义诊活动