欢迎光临铜川市科学技术协会网站 >>
设为首页|加入收藏
您好!今天是:
新闻资讯
最新新闻
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻资讯 -> 工作动态
市科协开展“一企一策一专班”调研服务
发布时间:2022-8-19  浏览次数:3433 次  来源:市科协  作者:

  8月17日,市科协党组书记、主席郭宏杰一行,先后到“一企一策一专班”服务企业陕西兴盛德药业有限责任公司、铜川煜力机械制造有限公司开展调研,了解企业发展现状和存在困难问题,并就科协惠企人才政策进行宣传解读,就近期中省创新方法大赛以及市级院士专家工作站、“传帮带”人才薪火计划、青年人才托举计划项目申报进行动员指导。




  调研组一行首先深入公司研发生产车间,详细了解企业发展实情和疫情期间企业用工、生产经营、原料储备、货运渠道等方面情况。随后与企业负责人面对面座谈交流,听取分析企业发展方向、市场前景、生产研发项目进展以及人才和技术配套等方面情况汇报,摸清企业发展需求和存在的困难问题,同时询问对专班工作的意见和建议。




  郭宏杰鼓励兴盛德药业、煜力机械紧抓秦创原机遇,充分利用省市各种惠企和人才政策,补短板、抓创新,开拓产品市场。希望公司在巩固发展现有良好基础、稳步推动现有项目的同时,精心策划一批科技含量高的技改扩规项目,不断优化产品结构完善产业链条,推动企业良性循环和高质量发展。

  郭宏杰要求专班工作联络人员根据此次调研结果,尽快整理形成企业问题及需求清单,向专班成员单位和“特派专员”公开,集思广益、群策群力,研究和落实精准帮扶举措。并进一步健全完善专班沟通协调机制,及时有力跟进,适时有效督促,确保专班高效运作、持之以恒,以精细化服务切实为企业发展纾难解困。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市科协所属学会专兼职干部培训班暨“星级学会”考评汇报会召开
[下一篇]:市科协党支部召开“严守纪律规矩 加强作风建设”专题组织生活会