欢迎光临铜川市科学技术协会网站 >>
设为首页|加入收藏
您好!今天是:
新闻资讯
最新新闻
县区科协
您现在的位置是:首页 -> 新闻资讯 -> 县区科协
印台区“亚蒙”功能性冷鲜牛肉亮相农高会
发布时间:2022-9-21  浏览次数:1952 次  来源:印台区科协  作者:

  9月15日,第二十九届中国杨凌农业高新科技成果博览会盛大开幕。铜川市印台区肉牛协会生产的“亚蒙”功能性冷鲜牛肉产品在“陕西省科技赋能乡村振兴展区”展示并荣获“后稷特别奖”。陕西省科协党组书记李豫琦、常务副主席李肇娥、铜川市科协党组书记、主席郭宏杰亲临展位参观,与协会负责人深入交流,对“亚蒙”功能性冷鲜牛肉给予高度评价。




  “亚蒙”功能性冷鲜牛肉采用“中医牧业”发展理念,将中医原理和方法应用于养殖领域,生产的鲜牛肉肌间脂肪分布均匀、沉积好、色泽鲜亮、香型醇厚、鲜嫩多汁,更有利于人体吸收,引起了现场群众的兴趣。

  本次农高会推荐的产品,充分展示了印台区农产品的特色,突出了科技赋能乡村振兴和产业发展成果。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:“喜迎二十大,科普向未来”王益区2022年全国科普日活动
[下一篇]:印台区开展科普实验进校园活动